pastificio
Viale Danimarca, 7
91026 Mazara del Vallo | Tp

www.pastagaudioso.it
info@pastagaudioso.it

+39 346 6660120 mobile

Gusta la Pasta Sas

ITA
Pasta Gaudioso ha una tradizione legata ad un antico mulino ad acqua che veniva utilizzato per la macina del grano, nel 1908 a Mazara del Vallo. A distanza di tantissimi anni nel 2013 è avvenuto un passaggio di consapevolezza; Giuseppe Gaudioso, giovane imprenditore decide di aprire un pastificio a Mazara del Vallo.

Nasce cosi Pasta Gaudioso, che produce pasta secca artigianale che presta attenzione al benessere che solo la pasta autentica sa dare. Infatti la pasta viene essiccata lentamente e a freddo, sotto i 50° per 72 ore di riposo, il che permette di preservare tutti i valori nutrizionali degli ingredienti.

ENG
Pasta Gaudioso has a tradition linked to an ancient water mill that was used for the grain mill, in 1908 in Mazara del Vallo. Many years later in 2013 there was a shift in awareness; Giuseppe Gaudioso, a young entrepreneur, decides to open a pasta factory in Mazara del Vallo.

This is how Pasta Gaudioso was born, producing artisanal dry pasta that pays attention to the well-being that only authentic pasta can give. In fact, the pasta is dried slowly and cold, under 50 degrees for 72 hours of rest, which allows to preserve all the nutritional values of the ingredients.

Prodotti | Products