acetificio
Via Gianinea, 17
91020 Petrosino | Tp

www.condiaroma33.it
info@condiaroma33.it
+39 0923 741590 uffici
+39 335 7781827 mobile

Laudicina Vito

Da una ricetta antica che unisce aceto di vino e zucchero d’uva nasce il CondiAroma 33, un prodotto naturale dal sapore unico, senza grassi, privo di glutine, che esalta i piatti senza coprirne il sapore.

Sin da ragazzo ho conosciuto il lavoro nella terra Marsalese e i suoi vitigni storici, mio Padre, contadino da generazioni, produceva nella sua piccola cantina un vino di buona qualità, quello che allora si definiva il vero vino. La vinificazione avveniva in vasche scavate nel sottosuolo, rivestite di cemento e il prodotto veniva posto a maturare in grandi botti di Castagno e/o di Rovere.

Il risultato era un vino di colore ambrato, alto di grado e molto corposo, che veniva in gran parte destinato ai produttori dei vini Marsala. Una piccola quantità di esso, secondo la tradizione tramandata di padre in figlio, veniva conservata in piccole botti per ottenere delle buonissime madri di Aceto.

Il Condiaroma 33 nasce dall’idea di miscelare i lieviti di quell’aceto proveniente dalle botti dei miei avi con mosto concentrato ad alto grado zuccherino, proveniente dalle uve dalle quali veniva prodotto il vino Marsala.

Prodotti